生命科学学院召开学生教学质量监控信息反馈员工作会议
发布时间: 2022-10-19

近日,生命科学学院在东校区召开2022-2023学年学生教学质量监控信息反馈员工作会议,该院院长周洪出席会议,副院长黄升海主持会议。

周洪对各年级学生信息反馈员表示了热烈欢迎,并对新一届受聘学生信息反馈员提出具体要求。他希望大家要以高度的责任心,就课堂教学效果、课后辅导、教学安排、教学管理等积极向学院提出宝贵意见和建议,为学院及时掌握教师教学工作状况和学生学习状态、推进教学改革成效、加强教学质量监控与保障、进一步提高教育教学质量作出自己的贡献。

会上,全体院级信息反馈员纷纷表示将尽快进入角色,履职尽责,为提升学院教育教学质量积极献言献策。

学院教学相关管理人员,以及各年级各专业受聘的37名本科教学和研究生教学质量监控信息反馈员参加会议。(生命科学学院)