“羽”你同行 第一临床医学院举办新生羽毛球比赛
发布时间: 2024-04-10

清明节假期期间,第一临床医学院新生羽毛球比赛在校本部体育馆火热开打,来自各年级专业的近百名羽毛球爱好者们齐聚一堂,用汗水和激情谱写青春乐章。

本次比赛设有男子单打和女子单打两个比赛项目,现场气氛热烈而紧张。身着运动服的选手们精神抖擞,蓄势待发。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。只见羽毛球在空中划出一道道优美的弧线,选手们时而轻盈跃起,时而俯身疾冲,精湛的球技和灵活的身姿赢得了观众阵阵掌声。比赛过程中不乏精彩瞬间,有的选手凭借出色的预判和反应速度,一次次化险为夷;有的选手则通过巧妙的战术策略,攻破对手的防线。每一次扣杀、每一次救球,都展现出同学们对羽毛球运动的热爱和执着。

除了激烈的比赛,现场还设置有趣的互动环节,观众们可以参与羽毛球活动相关问答,赢取精美的运动装备。专业教练的现场指导,也让场边球迷一同感受到羽毛球运动的魅力。

本次比赛不仅丰富了该院学子的假期生活,增进了彼此了解,加强了不同年级专业之间的交流,也展现出同学们拼搏进取、积极向上的精神风貌,诠释了“青春无悔,运动无界”的精神内涵。(第一临床医学院 李子龙)