医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

安徽中医药大学来校交流访问

时间:2021-11-18浏览:990设置

    11月17日下午,安徽中医药大学党委常委、副校长李泽庚一行3人来校交流调研。校党委常委、副校长余永强亲切会见来访客人并座谈交流。

    余永强代表学校对李泽庚一行来校交流表示欢迎,并简要介绍了学校开放办学、附属医院发展、医教研协同等方面的情况。他表示,随着公立医院改革的不断深化,安徽医科大学适应新形势新要求,不断强化对直属附属医院党的全面领导,落实附属医院重大事项报告制度,以党建引领附属医院高质量发展。他指出,学校一直以来积极探索附属医院内涵发展和管理模式,着力推进附属医院集团化发展,促进医教研协同发展,提高医疗服务质量,不断满足社会医疗服务需求。希望今后双方加强交流学习,分享经验,共促两校发展。

    李泽庚简要介绍了安徽中医药大学在附属医院的发展历程、管理模式、人事制度建设等方面相关情况。

    会上,双方就附属医院的管理、人事制度改革和对附属医院的综合考核等进行了深入交流,并探讨了工作中遇到的问题。

    学校人事处、医院管理处相关负责人参加座谈。(医院管理处)

返回原图
/