当前位置:首页  校园动态

安徽中医药大学教育发展基金会来校基金会考察交流

时间:2022-01-14浏览:601设置

1月11日下午,安徽中医药大学教育发展基金会秘书长胡波一行3人,来安徽医科大学教育基金会考察交流工作。校基金会理事长孙爱和、秘书长许柏松等热情接待来访客人并座谈交流。

孙爱和代表基金会向胡波一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了基金会的基本情况。许柏松向客人详细介绍了基金会的发展历程和参加社会组织等级评估的经验。

胡波对安徽医科大学教育基金会发展取得的成绩表示赞赏,并希望会后加强交流,互相学习,共同进步。

会上,双方就基金会资金募集、项目管理、投资理财、信息公开、内部管理和社会组织评估等内容进行了详细交流。

校友会有关工作人员和基金会全体工作人员参加交流。(教育基金会)