当前位置:首页  校园动态

口腔医学院召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

时间:2022-07-04浏览:473设置

7月1日下午,口腔医学院(附属口腔医院)在健行楼六楼会议室召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会。该院党委书记王润玲讲话,院党委副书记、院长何家才主持会议,院党委副书记陈然宣读表彰文件,院领导班子成员出席会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

王润玲向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向勤奋工作在学院(医院)教学、科研、医疗、管理等各领域的共产党员致以崇高的敬意和节日的问候,勉励全体党员干部以先进为榜样,艰苦奋斗,昂扬斗志,为建设国内一流高水平医科大学附属口腔医院提供坚强保障。

王润玲强调,要坚持党史常学常新,从百年党史中汲取前行力量,坚定永远跟党走的理想信念。要坚持全面从严治党,夯实振兴发展的政治保障,积极对标省委书记郑栅洁同志来校调研指示要求,深入开展“党建质量提升”等行动,严格落实学校相关文件要求,为创建三甲医院、建设高水平医科大学附属医院提供保障。要坚持把握工作重点,激发高质量发展的磅礴力量,竭力提升医教研协同共进,奋力提升立德树人成效,着力提升管理服务效能,切实提升服务质量水平,以为民造福的实际行动诠释共产党人“我将无我、不负人民”的崇高情怀。

何家才希望学院(医院)全体人员能以“七一”表彰大会为契机,以务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,在学院(医院)高质量发展中扬帆起航、破浪前行,在奋斗中开创新的事业,在奋斗中推进学院(医院)高质量、跨越式发展。

会上,该院副处级组织员吴卫带领所有参会党员重温入党誓词,并带领新党员进行入党宣誓。

该院10名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和2个先进党支部接受表彰,优秀共产党员代表上台发言。

大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

该院受表彰的优秀共产党员,优秀党务工作者和先进基层党组织代表,各党支部书记、支委,近两年新入党的党员同志参加会议。(口腔医学院 耿雅)