学校召开国有资产管理委员会会议

时间:2023-06-05浏览:13设置

6月2日上午,学校召开国有资产管理委员会会议,听取校国有资产管理2022年度工作报告,副校长梁朝朝主持会议并讲话。

听取工作汇报后,梁朝朝对学校国有资产管理委员会在加强国有资产管理所开展的工作表示肯定。他强调,各成员单位要切实提高站位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和推动国有资产管理工作结合起来,围绕学校打造“制度建设年”的工作部署,健全规章制度,完善工作机制;要向省内外兄弟高校学习,推进资源共享共用,确保国有资产能够保值增值。各归口管理部门要主动适应新形势要求,强化职能监督意识,加强部门联动,严格规范审批程序,加大制度的执行力度,加强协作与沟通,将动态化监管机制贯穿于国有资产管理过程全周期。

会议就国有资产管理相关工作议题进行了审议,讨论了《安徽医科大学固定资产损失赔偿处理暂行办法(试行)》,并就部分条目提出了完善意见和建议。

校国有资产管理委员会全体成员参加会议。(国有资产管理处 陈镭)