校纪委召开教育整顿集中学习暨全委扩大会议

时间:2023-08-30浏览:13设置

8月24日,学校纪委召开纪检监察干部队伍教育整顿第十四次集中学习暨全委扩大会议。校纪委书记、省监委驻校监察专员黄新美主持会议并讲话。

会议学习了全省纪检监察干部教育整顿检视整治工作推进会精神,总结回顾了学校教育整顿前段工作情况,深入推进检视整治环节工作,就开展第二轮自查填报进行动员部署。会议还通报了四起政绩观问题典型案例,审议了有关违纪人员处理意见等议题。

黄新美强调,要在深化学习教育上持续用力,从党的创新理论中汲取力量。要在深入自查自纠上持续用力,深入开展谈心谈话,在第一轮自查报告的基础上开展第二轮自查,聚焦“六个是否”,紧密结合身边案件开展认真检视。要在清除害群之马上持续用力,抽调更多精干力量,加大办案力度。要在推动真改实改上持续用力,深入推进医药领域和绿化工程领域腐败问题等专项整治。要在压实工作责任上持续用力,上下联动、整体发力,有力推进检视整治工作。

校纪委委员、直属附院纪委书记及校纪委办全体人员参加会议。(纪委办公室)