当前位置:首页  校园动态

巢湖临床医学院布置新学期工作

时间:2023-09-13浏览:18设置

近日,巢湖临床医学院分别在校本部、附属巢湖医院召开秋季学期开学工作会议和学生工作座谈会,传达全省学校秋季开学暨学校安全工作视频会议精神和学校2023秋季学期开学工作会议精神,谋划和布置学院新学期各项工作,该院党委副书记贾伟华主持会议。

贾伟华希望全院上下特别是党员同志在面对新形势、新任务、新要求时,要充分认识加强理论学习、提高理论水平的重要性,始终保持政治清醒,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践;要提高政治站位,教职工要做立德树人的优秀践行者,学生班干带头做好学力行的榜样示范者;要提振精神、脚踏实地、齐心协力,衔接学校“十四五”规划安排,推动学院各项事业高质量发展。

学生座谈会上,实习生代表围绕考研复习备战、实习工作安排等与日常实习生活紧密相关的问题充分表达意见与建议,低年级学生代表和学生会代表就新学期工作安排、学生会换届、综合测评等学生工作实际问题积极建言献策。

该院全体本科生辅导员和主要学生班干参加会议。(巢湖临床医学院 文/岳卿 刘万奇 图/王燕兰 陈伟)