学校谋划储备重大项目

时间:2024-03-19浏览:13设置

3月18日下午,学校召开大规模设备更新改造领域项目谋划储备工作布置会,校党委书记顾家山主持会议,副校长余永强、肖圣龙、吕雄文、徐朝阳出席会议。

顾家山就做好项目谋划储备工作强调,一要提高政治站位,深刻领会项目谋划储备工作的重大意义,抢抓机遇,多争取、快行动,把项目论证好、编制好,以大规模设备更新加快推进学校高质量发展。二要抓好贯彻落实,科学谋划教育设备更新储备项目,重点围绕教学设备、科研设备、数字化设备三个方面,结合新医科中心(新校区)建设规划,紧扣学科建设、新兴交叉学科发展、智慧化数字化校园、高等研究院项目、医学人工智能等领域,超前谋划、超前布局,确保谋划储备的项目数量多、质量高。三要加强统筹协调,高质量完成项目谋划储备工作,充分发挥工作专班机制作用;各分管校领导靠前指挥,各单位一把手亲自挂帅,各部门按职责落实牵头责任,认真摸底、深入测算,推动各项任务落实落细。

校有关职能部门和学院主要负责人参加会议。(发展规划处 王安珏)