当前位置:首页  校园动态

学校推进新医科中心(新校区)教学实验室及信息化建设

时间:2024-04-10浏览:13设置

4月9日上午,学校召开新医科中心(新校区)教学实验室及信息化建设推进会,进一步推进新医科中心(新校区)第二批相关教学单位教学设备采购项目建设进度。

教务处相关负责人传达了学校招标采购、信息化项目备案以及资产入库等管理制度和业务规范要求,并就各教学单位建设项目前期的调研论证情况、预算报价以及建设效益分析等逐一作了分析讨论。

会议强调,各教学单位要严格按照招标采购规范要求,完善招标文件编制,加快推进意向公开及挂网招标工作;要坚持长远谋划,既要考虑满足今年新生教学需求,又要着眼整体搬迁使用的需要,避免重复规划;要将建设的教学资源和数据对接学校统一管理平台,纳入学校教育教学统筹使用,为迎接10月份本科教育教学审核评估工作做好充分准备。

教务处、公共卫生学院、基础医学院、人文医学学院和生物医学工程学院等单位负责人及项目负责人参加会议。各教学单位就新医科中心(新校区)建设与搬迁拟采购教学项目具体问题进行充分讨论,厘清了第二批相关项目招标采购关键事件和关键节点。(教务处)