当前位置:首页  校园动态

【聚焦审核评估】基础医学院积极推进本科教育教学审核评估工作

时间:2024-04-12浏览:15设置

4月9日,基础医学院召开2024年本科教育教学审核评估推进会。该院党委书记储兵出席会议并讲话,副院长冯利杰主持会议。

储兵表示,本科教育教学审核评估工作是对本科教育教学工作的一次全面总结和系统诊断,也是找差距、补短板、扬优势、创特色的一次重要机遇,全体教师要高度重视,深化对审核评估内涵的认识,准确把握工作方案精髓要义,密切配合、齐心协力,把评建工作与学院高质量发展、日常工作紧密结合,确保评估各项工作有序推进、顺利完成,真正达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目的。

冯利杰从审核评估的指导思想、专家评估流程和评估重点准备环节等方面,详细介绍了本次本科教育教学审核评估的主要内容,并就学院审核评估工作进行详细安排。她希望各学科深研细读审核评估体系指标,扎实开展自评自建工作,系统细致完成各项审核评估工作。

该院将以新一轮本科教育教学审核评估为契机,进一步落实立德树人根本任务,筑牢本科教育教学根基,为学院教育教学质量再上新台阶、为学校高质量发展贡献力量。

该院领导班子成员,各部门、各教研室(实验中心)负责人及相关工作人员等参加会议。(基础医学院 李响)